先日、結婚記念日を迎えたので
子どもを預けてディナーへ行ってきました♪
はじめに新鮮なお野菜と、沢山のソースが置かれています。
一本ずつ串揚げが目の前に運ばれてきて、
それぞれお勧めのソースをつけて頂きます(^^)
今回は珍しかったもの、美味しかったものをご紹介します♪
始めに出てきたビーツのスープ
ピンク色のスープを初めて食べましたが、優しい味でした♡
斬新な盛り付けのコロッケ
トリュフオイルを注入してから頂きます。
香りが広がり、とても贅沢な気持ちになりました。
鴨のお寿司
牛肉寿司は流行っていますが、鴨は初めて。
ご飯とも合うのか!と新しい発見でした🍣
蛤揚げ
これは本当に本当に美味しかったです!
お酒が進みました◎
ジュンサイ
実は初じゅんさいでした。
ポン酢と合って、さっぱり口がリセットされました!
最後は蟹爪
これは無条件に美味しかったです、、
その他、定番の和牛やアスパラ
クリームチーズ×奈良漬の変わり種まで
20品以上を食べて、満腹満足なディナーでした。
たまには子なしディナーもいいですね。
また一年後かな、、?
投資アパートはRIAパートナーズにお任せください。